Юные фигуристы

Вот  зимы  уже  середина,
И  мороз  не  отстаёт…
Предложила  мне  Ирина,
Выйти  с  ней,  вчера,  на  лёд.

Я  ещё,  совсем  недавно,
Встал  впервые  на  коньки,
Но  в  глазах  её,  так  славно,
Зажигались  огоньки,
Что  не  мог  я  отказаться
И  катался  вместе  с  ней;
Иногда,  хоть,  спотыкался,
Но  держался  поровней.

Если  рядом  есть  подруга
И  помощник,  хоть  куда,
То  свои  четыре  круга
Одолею  без  труда.

Научусь,  наверно,  быстро
На  коньках  я  танцевать,
Элементы,  даже,  твиста
Приступаю  изучать.

И  урока  половина
Повторить  уже  я  смог…
И  зовёт  опять  Ирина
Покататься  на  каток…
               
                10.01.2006г.  г. Самара, 116 км.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.