Белые халаты...

В "медитативной"практике пристальное внимание уделяется именно индивидуальному толкованию сложившейся "Ситуации"...-общий "диагноз"-позже-позволяющий выделить ключевую характерность  личности-вне времени текущего...


Рецензии