Размышления о жизни

Что значит жить: любить иль ненавидеть
Гореть, хотеть, иль рай земной увидеть,
Сражаться с подлостью и низостью все время,
Или нести судьбы покорно бремя.

У каждого из  нас своя дорога
Одни бегут по ней, таких немного,
Другие, тихой сапой продвигаясь,
Живут и здравствуют, когтем за жизнь цепляясь.

И не желая создавать иль строить
Мечтают мягко жизнь свою устроить.

10.07.2006


Рецензии