Сицилия

Бескрайние зеленые просторы,
С улыбкой солнца ясный небосвод.
В спокойствии леса, поля и горы,
И безмятежно дремлющий народ.

Таинственна, на зависть всем соседям,
Владеешь трепетно историей своей.
Сицилия – мы вновь сюда приедем,
Нам не забыть тебя в потоке дней.

По улочкам пройдя средневековым,
И вечностью захваченные в плен,
С историей сливаемся мы снова,
Забыв про тяжкий груз своих проблем.

Уже немного времени осталось,
Вернемся скоро в город свой родной.
Но скинув с плеч минутную усталость,
Возникнет перед нами облик твой.

10.05.2007


Рецензии
Хорошо у Вас получилось - приятно почитать. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   04.02.2014 03:45     Заявить о нарушении
Илья, спасибо за хороший отзыв.
Ваша оценка для меня очень важна.
С уважением, Ирина.

Ирина Галкина 3   04.02.2014 14:43   Заявить о нарушении