Удивительная, Светлая, трепетная...

Моя дочь Мария - удивительная, Светлая, трепетная, преисполненная
Любви, бескорыстной Любви ко всем созданьям Господним.
Тепло и Свет Ее Души безграничны.
Моя милая дочь Мария. Сколько  силы и осознанности,  в маленьком, хрупком теле. 
Благости, прекрасной моей Марии, душе моей и сердцу моему. 
Воплощение Изначальной и Вечной Любви - Свет и Жизнь моя, Мария!


Рецензии
Благодарю, Уважаемая Катерина!
С уважением,
ОМ

Олег Мехов   04.12.2013 13:41   Заявить о нарушении