Ветер

Ветер в стёкла бьётся,в сердце отзовётся
Мне твоя любовь.
Разве она вечна?Как и ты-беспечна...
Холодеет кровь.
Пламя погасила,как зола остыла
Я у твоих ног.
Может было пошло,ты и я,всё-в прошлом
Что ты сделать мог?


Рецензии