мазохисты

Исправляйся иль вновь натвори.
Причиняем себе одни беды.
Убиваем себя же людьми.
Людоеды.

Днем в тихую, орами -по ночам
Репетируем каждый день. Мы- артисты.
Нам много по силам и по плечам.
Но мы мазохисты.

Живем по законам, но в страхе.
На улицах через несколько лет - "ПАРАНОИКИ".
Ищем подвохи в удаче, не в прахе.
Меланхолики.


Рецензии