Бесприданники

 (Унылому собрату-стихотворцу, и немножко о себе)


Все мы любим поплакаться  - 
Даже самую малость,
Мол, судьба-бесприданница
Мне,  робяты, досталась,   
Мол, в любимом Отечестве   
Жизнь поэта - не пряник... 
--------------------------------------
А судьба ли ответчица,
Коль мужик - бесприданник?..   

03.12.2013


Рецензии