Спасибо

если я мог бы забыть эту жизнь,
сделать хоть что-то,
поверить.

но зима разметала: метель, этажи,
линия фронта,
берег.

если я мог бы укрыться от холода,
вышел наружу,
простил бы...

уезжая из этого гнусного города,
не забудь все разрушить.
спасибо.


Рецензии