Рассвет! Шансон зари

(Русский текст по мотивам песни All of me)

  Алый цвет!
Только лишь ты один
Первым – мне утром сияешь!
Солнца луч Ты предваряешь!
Алый цвет – Солнца рассвет!
  Цвет зари!
Как ты красив всегда!
Ты красотой мир восхищаешь!
На заре Твоя улыбка мне –
Счастья луч! Им покоряешь!
  Солнца цвет
Стал золотым теперь –
Солнца диск ярко сияет!
Навсегда Твоя улыбка мне –
Счастья луч! Им покоряешь!


Рецензии