Рассвет

Сжигая ночь,окрасив всё вокруг
Заря готовит ясную погоду.
Как замысел Творца: всё совершает круг,
Всё в жизни предусмотрено природой.

Приятен слуху птичий перезвон -
Нам небеса на радость посылают.
Снять полудрёму или сладкий сон,
Листве уснувшей ветер помогает.

Весёлым гомоном наполнилась земля,
Запахло свежестью,росою всё умыто.
С лучами солнца поднимусь и я,
Прекрасному душа моя открыта.

Мне в радость прогуляться по росе,
Жемчужины нечаянно сбивая.
Вот солнышко взошло во всей красе,
Новый день для жизни открывая.
 


Рецензии