bittersweet

Столько всего предстоит
Уловить и усвоить
Спину держи
Улыбайся
Не ной,что ноябрь
На свадьбы и пляски
Никогда не дари ножи.
Или рубль проси
Хотя бы.
Если за каждую сталь
Что метали в меня
И "не мимо"
Я брала бы монету
То осыпать могла бы дорогу твою
От "любим"
И до самого Рима.
Там последнюю бросишь
В Треви.
Возвращайся.я жду
Заполняй меня новым железом
ТравИ.
Я еще не равна нулю.
Ты пока не "пошел лесом".

Как легко признаваться в любви
Тем,кто ушел,не дослушав
Так легко написать "уходи"
Тем
Кто
До судорог
Нужен.

Мне недорого станет лекарство
От тебягриппа.
Пара истерик не стоит больших усилий
Мальчик
Мой
Ты просто пришел и хозяйничал
Там
Где тебя
Не просили.


Рецензии