С тобой мы долго будем жить. Творцу спасибо!

Иной душою весь в сомненьях,
Весь в скорби и печали, в грусти,
Лишь в горестях живёт, волненьях...
Другого взгляда не допустит...

    Я ж в тайны вечности проник -
    Любовь и счастье движут мир вперёд!
    Мир кОроток скорбящего, безлик!..
    А мы с тобой горим! Творец нас бережёт!


Рецензии
Ты в тайны вечности проник!

Максим Фёдоров 2   14.05.2016 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.