Уйдите, думы

Уйдите,думы беспокойные,уйдите,
Не нужно моё сердце бередить,
Когда покой душе моей дадите?
Я прошлым не хочу уж больше жить.

Всё позади,печали и разлуки,
В кругу друзей,чего ещё желать,
Но иногда терзают сердце мУки,
С тобой ищу свидания опять.

Моя,Мадонна,снишься мне ночами,
Зовёшь и манишь в голубую даль,
Стена невидимая встала между нами,
Я не могу её разрушить,жаль.

    Декабрь 2013 год.



 


Рецензии