Мурашки

что такое мурашки это капельки счастья по телу,
что такое мурашки это нежность без слов
что такое мурашки это то, что сказать не сумела
что такое мурашки это просто по телу любовь.
Разливается холод - по телу нежнейшие искорки
Вспоминают тепло, и огонь наших тел
А сказали приятно и снова уколом иголочки
Но не боли, а нежности как ты хотел.
Что такое мурашки это дрожь и волнение бархатной кожи
Что такое мурашки это страх, возбуждение, страсть
Что такое мурашки это крошечных звездочек ножки
Помогающих нам устоять, не упасть. 


Рецензии