ширится

  Вчерашние крапива да ковыль
Сегодня не узнали б ту поляну,
Где выросли они.Теперь пустырь
В забор бетонный помещён,как в раму.

  Сегодня здесь нет поросли берёз,
Хотя леса растут,как на селитре.
Здесь всюду грязь,и росписи колёс.
Здесь круглосуточные трудовые битвы.

  Свершая подвиги,этаж за этажом
Строители выращивают стену;
И завтра вырастет за домом новый дом -
Расширит город каменное тело.


Рецензии