Растраченное время

Безвременье, бездумье,
А тут еще дожди…
Растраченное время,
Куда ты? Подожди…
Зажгу  свечу и память,
Поставлю  образа,
Стихами буду славить
Прозревшие глаза.
Войди в мою  светелку,
Как будто Новый год,
А под  зеленой елкой
Кружится хоровод.
Начну всерьез сначала
Прокладывать  пути
На  новые причалы…
Куда ты? Погоди…


Рецензии