573-... но слишком туги ягодицы... 35 плюс

№ 573


ВОТ  ОНА…

УКРАИНСКАЯ  ПОПА…

ВИЗЖИТ  СЛАДОСТРАСТНО   ЕВРОПА…

НАСТАЛ  ЭТОТ ЧУВСТВЕННЫЙ   МИГ…

ОН  ПРОПЛАЧЕН  И  НАМ НА  СОИТИЕ  ДАН…

ДУМАЕТ   ЕВРОМАЙДАН…

НО   СЛИШКОМ   ТУГИ   ЯГОДИЦЫ,…

ДА  И  ДРУГОЙ  ОРИЕНТАЦИИ  « ЗАЛЁТНЫЕ ПТИЦЫ»…

ПОДНАТУЖИЛАСЬ   И   ПУКНУЛА  ПОПА…

ЗАДОХНУЛАСЬ   В     БЕССИЛИИ…

СЛЕПАЯ  СТАРУШКА - ГЕЙЛИСБИ ЕВРОПА

ЕЙ  НА ГЛАЗА  НАТЯНУТА  ЕЁ ЖЕ ДРЯБЛАЯ  ЖОПА –

В ЧЁМ   МЕЖДУ  ПОПОЙ  И    ЖОПОЙ    РАЗНИЦА  ???

ДА  В ТОМ,   ЧТО   ДЛЯ   ЕВРОПЫ   ВЕСЬ    ВОСТОК –

………………………………………………….….ЗАДНИЦА.



«02.12.2013»  22-22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.