С днём рождения

Сорок лет пролетело, знаешь,
Вспоминается иногда.
День рожденье твоё и розы
Я тебе подарил тогда.

В прошлом веке осталась юность.
Жизнь по своему не проста.
Я женился, ты замуж вышла,
Я не тот, да и ты не та.

И наверно уже забыла
Тот букетик из алых роз.
А я помню твои веснушки,
Да и запах твоих волос.

С днём рождения, ну здравствуй что-ли
Вот и новый виток начат
Что поделаешь, годы мчатся
Не вернутся они назад.

Оставайся такой же милой
Да не тронет тебя слеза.
С днём Рождения и будь счастливой.
Пусть сияют твои глаза.

Пусть домашний очаг не гаснет,
А недуг превратится в дым
Я желаю тебе здоровья
И здоровья твоим родным.

   

 


Рецензии