Здравствуй, Питер!

Рано встал,
Оделся,
Умылся.
Въебав кофейка-чуть не опоздал,
Да здравствуют наши границы!

Вот Южный вокзал,
Вот,он перрон,
Я вижу тебя-6 мой вагон,
Здравствуйте,товарищи проводницы!

Утро.
Еду.
Граница,граница...
В вагоне гогот стоит,
Ржём мы,погранцы,проводницы!

Вечерело.
Стемнело.
Спим все.
Вот и утро,из вагона
спешат кисло-мятые лица.
Здравствуй,Питер!
Здравствуй,порно-столица!


Рецензии