***

Я шесть лет не писал о любви,
О нежнейшем,прекрасном страдании,
Мне было всё до ****ы,
Я курил,я бухал,я поранился...
Как бываем мы злы!
Но Любовь нас делает чище!
А они говорят:
--Мужики!Вы козлы!
Мы же:
--Будь со словами потише.


Рецензии