мне бы лучше знать, как быть любимой

мне бы лучше знать, как быть любимой,
что значит легкая ладонь отца по голове?
моя спина привыкла молчаливо
хлопот взвалить спокойно на себя.

я не хочу, чтоб вы меня жалели,
упреков хиленьких не жду.
меня понять вам кажется под силу,
уверю вас - вам это ни к чему.

хлопок входной двери раздастся громогласно
и крики пробудившися людей.
характером я б рада поменяться,
узнав, что любите меня Вы всей душой.


Рецензии