Сердце волка

На сердце у чёрного волка
Огромная рваная рана.
Волчица ушла с кобелем до посёлка,
Бросив его умирать у капкана.
Ушла та волчица в посёлок,
Чтоб сытой у будки сидеть ей.
Она променяла на цепи
Просторы лесов и полей.
А что же с чёрным героем,
Что лапой в капкан угодил?
Он лапу оставил в капкане,
А сам лишь на трёх уходил.
Он уходил на волю,
И знал что идёт умирать.
Застрелиным быть не хотел он,
Не мог он свободу терять.
И вот, у реки замершей,
Он сел и печально завыл.
Предательство глупой волчицы
Он просто простил и забыл!..


Рецензии
Красиво очень...Но так грустно!Вы прекрасно пишете! Успехов вам!
С уважением,
Софья

Софья Сильных   04.12.2013 07:37     Заявить о нарушении