Но робость что-то овладела...

Она запала ко мне в душу,
Уж много лет.
Нет,не подумайте,не трушу,
Но силы нет.

Нет силы воли мне собраться,
И просто подойти.
А мне бы храбрости набраться,
И к ней придти.

Но робость что-то овладела,
Когда пришел.
А,может,просто охладела?
И я ушел.

Ушел,не солоно хлебавши,
На склоне дня.
Ушел тогда,любви не знавши,
Кляня себя.


Рецензии