Спросонное. Репунсив

.
*
Он атласил по нежной коже
Был прилежен и полигамен
Нисумяшись ни в чем  ничтоже
Возлюблял шерудя рукаме

Зацветали  ушами  маки
Эстроген входновляясь  ожил
Он умножил фантазий враки
Он ей стал от всего дороже

Прилетали чтоб клюнуть  вздору
Трепетая душой голубки
Изловчась  проникая в нОру
Он толокся что пестик в ступке

А рассвет гнал зарю ветрами
И лучей золотые рыбки
Стаял сон в окоёмной раме
Разбежались ночные зыбки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.