Уколю себя я брошью...

Уколю себя я брошью
Чтоб не думать о плохом
Чтобы мысли о хорошем
Посещали чаще дом.

Чтоб гостями, так, без стука
Заходили, веселя
Изгоняли грусть, да скуку
Чтоб печаль брала земля.

Чтоб не грызла совесть вошью
Подпуская к горлу ком
Буду думать о хорошем
Чтоб не думать о плохом.


Рецензии