Народоволец

Динамитная  мастерская: 
Производит  она  динамит...
На  Васильевском,  дом  я  знаю.
(Скоро  будет  он  знаменит!)

На  Царя  "Народная  Воля"
Начала  уж  охоту  свою.
Будет  загнан  Царь  зверем,
Знаю!  Я  ж - погибну: паду в бою...


Рецензии