Жестикуляция любви...

                ******

Жестикуляция любви ...Душа,вам пишуться
слова от Фета? - А Бога - нет ? - Не правда,приберёг
ответ не мне, из бельевых верёвок. Ты - поэт . - Простая фраза.
Хочешь, подпиши,смешно ? О - да,наверно,право же смешно.
- Несуществующее имя.Остров Люцифера,целая Земля.

- Пощёчин - оплеухи,лобызанья ...Тротиловое все нашли соотношенья.
Танцы у шеста.- Уже не вечер,утро. - Почините люстру !
Вернее,даже и не бра ... Всё - тускло !
- Установку света,в порядок приведите,я - прошу, администратор !
Электрик где ?Где,исполнитель света? - Устала террористка,ехать в маске,
о Москва ! ...Пирующие эти.Идёт война,невидимого фронта.
Но траур - лент,не должен быть один,страна.

Я неврастеник.Вы созданье нежное ...
Как - видишь погрубее.- Потактичнее слова.

Из книги - жизни,вычеркнуть едва ли заголовок.
Заглавие -- строка.Не существующего - нет.
Сознанье верховодит.У слепого,нет поводыря.
- Подайте на дорогу ! ... Он, не -я .Я из не дающих
милостыню. - Хлеб,еда. так - будет.

                4.12.2013


Рецензии