Боль

Меня не трогает чужая боль?
Мой дух скорбит,а сердце плачет.
Так хочется себя простить
И жизнь прожить,как-то иначе.
Спасибо боль,ты так "добра",
Меня измучила ночами.
Теперь я знаю,что права
И не унять меня речами.
Пусть будет долог этот век
Для тех, кто болью жить не хочет.
Я необычный человек,
И надо мною жизнь хохочет.


Рецензии