Милый, любимый, мужчина родной,

Милый, любимый, мужчина родной,
Так и живу я, страдая, тобой.
Так и живу я, о встрече мечтая,
Словно снежинка, на стёклышке, тая.

Нет мне причины, с тобой, повстречаться,
Я бы, могла ведь, на крыльях, помчаться.
Я бы, могла и как ветер, лететь,
Лишь, бы, на встречу с тобою, успеть.

Встречи ведь, наши, бывают не часто,
Может подаришь, любимой, ты, счастье.
Той, что взял в жены, недавно родной,
Пусть улыбнётся, ей счастье, с тобой.

Я ж, для тебя, лишь, минутная слабость,
Но, для меня, наши встречи, все в радость.
Ты, для меня же, любовь, с опозданием,
Я заслужила, такие страдания.

Видно судьба, меня всё ж, наказала,
Сердце моё, от страданий устало.
И вот теперь, я страдая молчу,
Лишь, для тебя, эти строки строчу.

Ты, же, возможно, о них, не узнаешь,
Знаю, давно, за другою страдаешь.
Счастья желаю, тебе я, Малыш,
Любви наяву и во сне, когда спишь.

Но, обо мне, ты, с улыбкою вспомнишь,
И от пришедшей, той мысли, ты, вздрогнешь.
Пусть не надолго, но, было, всё это,
Как не старались, держать мы в секрете.

Я же, всему лишь, была только рада,
Встреча с тобой, для меня, как награда.
За все, те, земные, людские, страдания,
Только пришла вот, она с опозданием!

Я за любовь, благодарна, Иисусу,
Её испытав, знаю, веру нарушив.
Но, ведь, в любви, нет границ никаких,
Тот, кто любил, тот всё это постиг!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии