Только музыка

Всю дорогу замело,
Снег идет уже давно.
Мне в одиночестве легко
И, не смотря на всё - тепло.

Ветер дует мне в лицо
Морозный и прохладный...
В моей душе очень светло
И в жизни все нормально.

Музыка в наушниках играет,
И рвется в высь душа,
И я мечтаю, что летаю
И в небе мне легко дышать.

Вспоминать ничего я не буду
И в мыслях моих пустота,
Больше ничего и не нужно,
А в ушах только музыка.


Рецензии