В прозрачных водах

            В хрустальных струйках родника
        Блеснула золота песчинка.
    Ты не мути воды пока
Она прозрачна, как слезинка.
            Сверкают брызги родника
        Всем спектром вечных красок неба:
    Времён, потерянных в веках,
Тех мест, в которых был и не был.
            Вода - священная среда,
        Впитает сущность светлой мысли ...
    Да, не придёт к тебе беда,
Любой недуг, усталость...если -
            В прозрачных водах, снявши грусть,
        Возьмёшь ты золота крупинку,
    Положишь в ладанку ... и пусть,
Ведёт тебя твоя тропинка ...
      


Рецензии
Так и хочется из этого родника напиться.

Удач, Андрей Смолюк 3!

Андрей Смолюк 3   13.12.2014 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Зина Лесникова   13.12.2014 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.