Побег времени

глаза от яркости света болят.
лампа на столе - где-то сто ватт.
выключу ее - дом весь погас,
снова включу - который же час?

стрелка на тройке и не вперед,
завтра не будет, завтра уйдет,
завтрему дню надоело всех ждать.
завтра забудет про всех и спать.

2012/2013 (?)


Рецензии