Я напишу с тебя рыбу

Я напишу с тебя рыбу -
рыбу из чувств океана,
ты - нить из снов, нежность, зыбкость,
всех лучших слов будет мало.

Ева ты, жизни начало,
волн океана томленье,
я напишу тебя алым,
взглядов моих наслажденье!

Ты для меня наважденье,
пламя вулканов софитов,
сила до изнеможенья,
в сердце ты пламенем влита!

Коврик цветной. Будет ножкам
милым тепло и уютно,
а кисть крадется, как кошка...
Вспышка - я знаю, что любишь!

Рюрик Тушкин Художник и натурщица 1992 г.

Рюрик Васильевич Тушкин
4 декабря 1924, Самара — 15 января 2006, Владивосток


Рецензии
Необычно,калоритно!С уважением

Валентина Кавецкая 2   06.12.2013 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Улекса фон Лу   06.12.2013 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.