Я лежу в нашей чистой кровати,

Я лежу в нашей чистой кровати,
Ты, возможно, в машине сейчас.
Тебе, ласки моей, знаю хватит,
Верю я, что придёт этот час.

Когда снова, будем мы вместе,
Ты, обнимешь, как раньше меня.
И цветы принесёшь, как невесте,
Тихо скажешь: ты, будешь моя!

О плохом даже думать боюсь!
Прочь, я мысли такие гоню.
Буду ждать, и тебя, я дождусь,
Потому, что тебя, я люблю!

Приезжай, прилетай, поскорей!
Тебя, видеть, я очень хочу.
Скажешь: чаю родная, налей.
Я от счастья, на Небо, взлечу.

Проснёмся с тобой, на рассвете,
Улыбнёмся друг другу любя.
И поймём, мы счастливы вместе,
Ты, поймёшь, что люблю я, тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии