Пессимизм

Кто знает,
как поведет себя судьба -
убьет, признает?
а мне и завтра, и сегодня надо,
что б не была ни завтра,
ни сегодня рада.
чем жизнь страшнее в будущем
ты представляешь,
тем легче боль судьбы
превозмогаешь.

2010/2011 (?)


Рецензии