Человек - самый страшный вирус на Земле

Кто же был на самом деле распят Иисус иль, кто ниб

Кто же был на самом деле распят:
Иисус иль, кто нибудь другой?
Озадачило меня Созвездье Лиры
Вскрыв над тайной полог со звездой.

Звездные потоки Пути Млечного
Высветили мир спиральной лжи,
Где над пропастью стояли призраки
И летали мрачные стрижи.

Круговерть веществ в немой галактике
Пылью покрывает города,
Только вот не ведают сомнения
Стаи птиц да чудо - облака.

Видится в Системе Мира вечное,
Как дыханье, как глоток воды
Только безучастие беспечное
Рушит по сей день твои Миры.

Кто же был в минуту отречения
На Голгофе? Времена молчат,
А возможно ль, разметав все истины
С Богом выйти, выйти просто в чат?

Почему же нет?
Он - Отче,
Он поведает
тем,
кто слышит разум свой и суть,
Чтоб созрев в немыслимом скитании,
Каждый продолжал с улыбкой путь.

На Кассиопее нынче лето
Ягоды созрели и мечты,
У такой большой, большой Галактики
Есть другие мудрые умы.

Зреет долго семя в почву брошенное
Только к осени, как видно - урожай,
А я верю в мудрое пророчество,
И мне ведомо, где нынче рай.


Сибирь
© Copyright: Екатерина Комарова 2,
2013Свидетельство о публикации №113112506511

zh4rSSIn3SU

Евангелие христиан прославляет Бога. Распятие, смерть и воскресение Иисуса Христа, Его единственного Сына, — величайшие доказательства Божьей любви к нам. Это дверь в вечную жизнь. Это источник нашего прощения и спасения. Мусульманская же теория, утверждающая, что вместо Иисуса был распят кто-то другой, напротив, бессмысленна. Мучительная казнь, видимо, происходила с одной-единственной целью — истерзать невинного человека, обмануть последователей Иисуса и в результате создать религию, основанную на обмане, — и все это по замыслу Самого Аллаха. Совершенно невероятно!

http://thatisthetruth.org/index.php?topic=28.0

3MP-yh7x9Aw


Рецензии