Меня укололи словом...

Меня укололи словом,
и ранило оно, и кровь.
забыта собственным домом,
к самой себе нелюбовь.
накроюсь покрывалом черным,
но скорее не выйду во двор.
стучит ударом упорным
в виске какая-то боль.
никто не поймет мои мысли,
никто не поймет меня.
потолки и стены повисли,
люстра летит звеня.
закрою глаза - все исчезло,
все было только во сне.
сумела уснуть, сидя в кресле,
проснуться бы мне к весне.

2011/2012 (?)


Рецензии