Фарфоровая кукла

у меня есть кукла из фарфора,
зовут ее как и меня Камиллой.
она стоит на кухне вместе с сором,
век свой доживает пыльной, милой.

иногда ей хочется привыкнуть,
но не к дому и не к его оковам.
из полки пыльной резво прыгнуть
и доживать века к судьбе готовой.

иногда я слышу как она рыдает
чаще ночью, когда все спят.
и плачет оттого, что не играют
с ней уже несколько лет подряд.

2011 (?)


Рецензии