Спокойной ночи!

День прелесный, вечер тоже ,
Вот и ночь идет похоже.
Тихо тьма бредет по саду,
И с собою несет досаду.

Жаль что кончалось веселье,
Но во сне ждет насложденье .
Сон займет пол жизни нашей ,
Но подарит мечты нашы .

Жить без сна сплошная мука ,
Как же людям будет туго ,
Не познать всей тайны мира,
Не увидеть бога силу.

Ведь без сна искусства нету ,
Нету песен и поэтов ,
Нету химии таблицы , нет Айфонов и больницы .

Я скажу вам пару строчек ,
Спать пора :
"Спокойной ночи!"


Рецензии