В поисках ответа

...И да, возможно она разгадала,
Ответы к шараде твоей души.
Потому и серость её показалась тебе забавной,
На фоне того, как она подбирала ключи.
Да куда уж там мне!
Со своими стишками безликими,
С поверхностным взглядом
На сущность сего бытия...

До твоей глубины - мне разве что падать.
Да и то не достать до заветного дна.


Рецензии