Тебя ежесекундно слышать - моей жене

Звезды светят ярко.
Ночь. Нет облаков и луна открыта.
В мире происходят какие-то беспорядки
Но мне наплевать на них. Когда ты не слышишь.
Посмотри мне в глаза
Прокричи уже голосом в мои уши.
Я каждый день устаю от того,
Что не имею возможности тебя ежесекундно слушать


Рецензии