Про любовь

            
Средь суеты, среди попрёков,
Из-за соседнего угла,
И из туманного далёка
Я каждый день тебя звала,

Я каждый миг тебя ждала.
Я теплоту хранила губ,
Восторг,лучащийся из глаз,
Для  вас.

В ладонях вытянутых рук
Я отдала судьбу вам,друг.
Ответ был прост, нелеп и глуп:
-Не надо вытянутых рук

И теплоты озябших губ,
И слёз невыплаканных глаз,
для  вас!


Рецензии