Охота

Полная луна освещает тропину,
дорогу волкам от погони за ними.
густой снег следы покрывает,
людей с факелами с пути сбивая.

ветер им тушит огни,
что бы дольше искали они.
а дикие волки в бегу
подбирали щенят, что терялись в снегу.

кто-то подстрелен, но не умирает.
на белом снегу кровавый след оставляет.
но он не со всеми дальше уходит,
красной дорогой людей в сторону уводит.

Люди сами не понимают,
что ради забавы в животных стреляют!
Они хуже волков, они не лучше зверей!
ЛЮДИ! Стреляйте друг друга! Так веселей!!!


Рецензии