Ты ж меня только задень

Ты ж меня только задень
Я прорвусь, как вода сквозь щель.
Меня не удержит ни ночь ни день.
И, если корабль сядет на мель.

У меня хватит сил поднять паруса.
И поплыть сколько есть мочи, (к тебе)
Потому что ты моя нежная муза,
И ты яркий свет в моей темной ночи.

Я приду, приласкаю, обнежу
И не дам печалиться так.
Я перебинтую и дам надежду,
Со мной беда будет пустяк.

Ты не заметишь пустыню в жизни.
Ты не будешь сопливеть со мной.
Я уведу тебя от болезни,
И не будешь никогда рабой.

Я буду тебя обожать все время,
Хоть не обещаю быть рядом всегда.
Я принесу много крема,
Чтобы твоя кожа не была суха.

Я дам тебе чистой воды напиться,
Ты будешь всегда рада мне.
И песня наша всегда будет литься,
Даже, если в полной тишине.

Ты моя, ты мне, ты для меня
И мне не нужна другая,
А я только твой и для тебя.
И здесь точка, а не запятая.


Рецензии