Я хочу тебе вновь приснится...

Я хочу тебе вновь приснится...
Утонуть в голубых глазах.
Заблудиться в твоих ресницах,
И заснуть на любви волнах.

Чтоб принёс к тебе лунный ветер...
Вновь увидеть лукавый взгляд.
Нет милее тебя на свете,
Только как всё вернуть назад.

Снова слышать волшебный голос...
И к груди тебя вновь прижать.
Пока в памяти всё не стёрлось,
В твою жизнь я ворвусь опять.

Я останусь с тобой, сколько хочешь...
Вспоминать будем чудные дни.
Я приду к тебе в сон этой ночью,
Лишь прошу, ты меня не гони ...


Рецензии