Просто красиво

Общее дыханье,
стук сердец на двоих,
главное понимание,
зачем эта ночь для них.
поцелуи нежные, губами,
дрожь по телу без конца,
влюблённый взгляд глазами,
сближает их сердца.
лёгкий стон, чуть слышен
разбавляет тишину.
адреналин в крови превышен.
Рассвет им вовсе никчему.


Рецензии