Проснуться...

Открыть глаза, проснуться, улыбнуться,
Навстречу дню все двери распахнуть!..
Почистить крылышки,.. у зеркала крутнуться,
На завтрак кофе ароматного глотнуть.
И полететь на крыльях в новый день,
С судьбой не спорить и с удачей помириться,
И пусть за окнами уже зима, метель,
Я к счастью своему лечу, как птица.


Рецензии