Прикасайся к моим волосам...

 Прикасайся к моим волосам.
 Они жаждут надёжности рук.
 Засверкают, рассыпавшись черным изысканным шёлком.
 Прикасайся губами к губам
 Под симфонии плачущих вьюг.
 Разбивайся со мною на тысячи ярких осколков.
 И шепчи мне, шепчи, прикасаясь губами к губам:
 "Я тебя никому не отдам."
 

 Пробуй кожу на ощупь, на вкус.
 Наслаждайся её белизной.
 Изучай повсеместно и тщательно, клетка за клеткой.
 Стань магистром любовных искусств,
 Заполняя пространство собой.
 На полу - пеньюар кружевной. Жаль, приходишь ты редко.
 Но шепчи мне, шепчи, моей кожи распробовав вкус:
 "Я навеки с тобой остаюсь."
 

 Отражайся глазами в глазах,
 Небом ясным в озёрах лесных.
 Голубым растворяйся в бездонных зелёных глубинах.
 До охриплости в голосах...
 До сердечных ударов глухих...
 До безумного танца на выбросе адреналина...
 И шепчи мне, шепчи о рождении в новых мирах,
 Отражаясь глазами в глазах...

                04.12.13г.


Рецензии