И чем тебя мне удивить

И чем тебя мне удивить
Деньгами цацками одеждой?
Квартиру дачу подарить?
Любить ли с призрачной надеждой
Что ты ответишь на любовь...
Но ты пустое привидение...
И щемит сердце уж не от наслажденья...
От боли за тебя, да тоже не болит...
Ты призрачная кукла, что шалит...
Пуста, грешна и нет спасенья.


Рецензии